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Omelett mit Pilzen und Gemüse

Omelett mit Pilzen und Gemüse

40 min
Zeit:
915
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Tiefkühlerbse
150 g grüne Bohnen
1 kleine Dose Mais
200 g Champignons
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Debrecziner
200 g gekochte Kartoffeln
2 EL Butter
4 Eier
100 ml Milch
½ Bund Petersilie
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonKartoffelMaisMilchButterPetersilie
Zubereitung
1.

Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen, in Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen, feinblättrig schneiden. Mais abtropfen lassen.

2.

Kartoffeln schälen, würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Wurst in schräge Scheiben schneiden.

3.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Wurst dazugeben, kurz anbraten, Gemüse dazugeben und unter Rühren 4 Minuten dünsten.

4.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen und stocken lassen. Petersilie fein hacken, darüberstreuen. Omelett mit Pilzen und Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien915 kcal(44 %)
Protein49 g(50 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,7 g(49 %)
Ausgabe 02/24

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