EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Tiefkühlerbse
- 150 g grüne Bohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 200 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Debrecziner
- 200 g gekochte Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- ½ Bund Petersilie
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen, in Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abgießen, gut abtropfen lassen. Pilze putzen, feinblättrig schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln schälen, würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, würfeln. Wurst in schräge Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Wurst dazugeben, kurz anbraten, Gemüse dazugeben und unter Rühren 4 Minuten dünsten.
4.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen und stocken lassen. Petersilie fein hacken, darüberstreuen. Omelett mit Pilzen und Gemüse servieren.