Gemüse-Omelette mit Nudeln

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Gemüse-Omelette mit Nudeln
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
630
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien630 kcal(30 %)
Protein30 g(31 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K36,6 μg(61 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure184 μg(61 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin28,1 μg(62 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium658 mg(16 %)
Calcium214 mg(21 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure130 mg
Cholesterin346 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Penne
Salz
200 g grüne Erbsen frisch oder TK
1 rote Paprikaschote
150 g Mais Dose
6 Eier
100 ml Milch
50 ml Schlagsahne
3 EL frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frische Rosmarinnadel
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneErbseMaisMilchSchlagsahneParmesan

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Erbsen falls nötig auftauen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
4.
Die Eier mit der Milch, Sahne und dem Käse verschlagen, den Rosmarin untermischen, salzen und pfeffern.
5.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer hohen, heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, kurz mitschwitzen und die Nudeln untermischen. Die Ei-Sahne-Mischung über die Nudel-Gemüse-Pfanne geben und kurz anstocken lassen. Im vorgeheizten Ofen in 10-15 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.
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