Gemüse-Paella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-PaellaDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Gemüse-Paella

Rezept: Gemüse-Paella
400
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 geschälte Schalotte
1 geschälte Knoblauchzehe
100 g Natur- Reis
1 Briefchen Safranfaden
300 ml Hühnerbrühe (Instant)
1 Möhre
100 g Champignons
100 g Zuckererbse
2 Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
2 EL Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1n einem Topf Öl erhitzen. Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides im heißen Öl andünsten.

2

Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Safran in der Brühe auflösen und zum Reis geben. Reis zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

3

Gemüse putzen und klein schneiden. Restliches Öl erhitzen. Gemüse darin ca, 5 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Zusammen mit Wein, Gewürzen und gehackter Petersilie zum Reis geben und unterheben. Gemüse-Paella weitere 10 Minuten garen.