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Gemüse-Paprika-Eintopf

Gemüse-Paprika-Eintopf

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
133
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 rote Paprikaschoten
30 g Butter
400 g Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackter Thymian
1 EL gehackter Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateButterThymianRosmarinZwiebelPaprikaschote
Zubereitung
1.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz ebfreien, brühen, häuten und in Würfel schneiden.

2.

In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Gemüse 3-4 Minuten darin anschwitzen. Die Tomaten zufügen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.

3.

Abschmecken und auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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