Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Gemüse-Pfanne

mit Kartoffeln

Gemüse-Pfanne
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
675 g festkochende Kartoffeln (ungeschält und in Scheiben)
1 gewürfelte Karotte
225 g kleine Brokkoliröschen
60 g Butter
2 EL Pflanzenöl
1 rote Zwiebel (geviertelt)
2 zerdrückte Knoblauchzehen
175 g Tofu (gewürfelt)
2 EL frisch gehackter Salbei
75 g vollreifer, pikanter Hartkäse (gerieben)
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen. Gründlich abgießen.

2

Inzwischen Karotte und Brokkoli in einem separaten Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben.

3

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 2-3 Minuten dünsten. Die Hälfte der Kartoffeln zufügen und den Pfannenboden gleichmäßig mit ihnen bedecken.

4

Karotte, Brokkoli und Tofu darauf verteilen und mit der Hälfte des Salbeis bestreuen. Mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken und den Käse darüber streuen. Bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten garen, dann für 2-3 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, bis der Käse geschmolzen und oben leicht braun geworden ist. 

5

Mit dem restlichen Salbei garnieren und direkt aus der Pfanne servieren.