Gemüse-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gemüse-Pfannkuchen

mit Schafskäse

Gemüse-Pfannkuchen
545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
25 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
125 g Kräuter- Käse
weißer Pfeffer
2 Tomaten
50 g grüne, entsteinte Oliven
1 kleine Zucchini
8 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Mehl und Milch verrühren. Eier nach und nach zufügen. Schmelzkäse klein schneiden und unter rühren. Teig kräftig mit Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.

3

Tomaten in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, ebenfalls fein würfeln. Oliven fein hacken. 2/3 der vorbereiteten Tomaten, Zucchini und Oliven unter den Pfannkuchenteig heben.

4

Butter erhitzen. Nacheinander aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Fest aufrollen. Mit restlichem Gemüse anrichten bzw. bestreuen.