0
Drucken
0

Gemüse-Pfannkuchen

mit Schafskäse

Gemüse-Pfannkuchen
545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
25 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
125 g Kräuter- Käse
weißer Pfeffer
2 Tomaten
50 g grüne, entsteinte Oliven
1 kleine Zucchini
8 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Mehl und Milch verrühren. Eier nach und nach zufügen. Schmelzkäse klein schneiden und unter rühren. Teig kräftig mit Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.

3

Tomaten in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, ebenfalls fein würfeln. Oliven fein hacken. 2/3 der vorbereiteten Tomaten, Zucchini und Oliven unter den Pfannkuchenteig heben.

4

Butter erhitzen. Nacheinander aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Fest aufrollen. Mit restlichem Gemüse anrichten bzw. bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages