Gemüse-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gemüse-Pfannkuchen

mit Schafskäse

Gemüse-Pfannkuchen
545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
25 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier (Größe M)
125 g Kräuter- Käse
weißer Pfeffer
2 Tomaten
50 g grüne, entsteinte Oliven
1 kleine Zucchini
8 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel Mehl und Milch verrühren. Eier nach und nach zufügen. Schmelzkäse klein schneiden und unter rühren. Teig kräftig mit Pfeffer würzen, ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen.

3

Tomaten in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, ebenfalls fein würfeln. Oliven fein hacken. 2/3 der vorbereiteten Tomaten, Zucchini und Oliven unter den Pfannkuchenteig heben.

4

Butter erhitzen. Nacheinander aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Fest aufrollen. Mit restlichem Gemüse anrichten bzw. bestreuen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages