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Gemüse-Pilaf

Gemüse-Pilaf
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
60 g Butter
2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 große, rote, feingehackte Paprikaschote
400 g Basmatireis
1 l Gemüsebrühe
230 g Erbsen
Körner von 1 frischen Maiskolben
50 g geriebener Parmesan
2 EL frisch gehackter Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst Butter in einer Kasserolle zerlassen. Zwiebeln zugeben und 5 Min. goldgelb dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und 1 Min. mitdünsten.

2

Dann die Paprikaschote und den Reis zugeben und 3 Min. andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe einrühren, aufkochen, dabei einmal umrühren. Das Ganze für 5 Min. köcheln lassen, bis viel Flüssigkeit aufgesogen ist.

3

Nun die Erbsen und Maiskörner unterrühren und für 10 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Parmesan und Kräuter unterheben. Nach Geschmack würzen.

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