Gemüse-Pizza Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gemüse-Pizza

Gemüse-Pizza
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig:
250 g Mehl
125 g Butter
150 ml Salzwasser
Für den Belag:
500 g Zwiebel
3 Tomaten
50 g schwarze Oliven
50 g Sardellenfilet
5 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
1 TL Lorbeer
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Oregano
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Zubereitungsschritte

1

Mehl, weiche Butter verarbeiten und ein kleines Glas Salzwasser zugeben. Teig mindestens 30 Min. zugedeckt stehen lassen.

2

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Lorbeer anschmoren. Teig flach ausrollen, in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, Zwiebeln darauf verteilen und mit Tomatenscheiben, Oliven und Sardellen belegen. Ca. 45 Min. im Ofen bei 250°C backen. Oregano unmittelbar vor dem Servieren darübergeben.