Clean-Eating-Mittag
Bewertungshistorie für

Mediterrane Quinoa-Pfanne

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BewertungBenutzerDatum
5
Viktoria Lautenschläger03.02.2024
5
gambre28.07.2023
5
i_ tapps28.06.2023
5
Engel Chen04.05.2023
5
Püppis Mama31.08.2021
5
Ingrid12321.03.2021
5
suse8005.01.2020
4
Heiko00713.11.2019
5
SaskiaHeinig18.08.2019
5
miascuisine23.05.2019
5
2005Karin17.02.2019
5
madmad23.01.2019
5
Yvonne197105.01.2019
5
Louise345605.02.2018
5
mistee19.07.2017
5
tica28.06.2017
5
JBO02.05.2016
5
pocci09.04.2016
5
juleo04.07.2015
5
fs08.03.2015
5
jutta_müller10.11.2014
5
USchw18.08.2013
 
Kann man das auch kalt essen ? Schmeckt das ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Walk Helm, so was ist natürlich immer etwas Geschmacks Sache, aber wir finden in kalt eine super Variante für den Sommer. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Habe es heute ausprobiert, einfach nur lecker. Super schnell einfach gemacht. Danke für das Rezept!!
 
Es war einfach nur lecker. Freue mich darauf es wieder zu essen.
 
37 g Quinoa pro Portion? Wie lange soll das satt halten?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Romaschka, Sie können dieses Gericht ganz nach Belieben als Beilage oder leichtes Hauptgericht genießen. Das darin enthaltene Gemüse füllt ja ebenfalls den Magen und hält satt. Wenn Ihnen die Menge nicht ausreicht, um lange satt zu bleiben, können Sie die Portionsgröße auch entsprechend anpassen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Yvonne1971
Das Gemüse nicht so groß auswählen, da es sonst im Verhältnis zum Quinoa zu viel ist. Ich habe ungemahlenen Kümmel genommen und auch etwas mehr. Ebenso etwas mehr von der ausgepressten Zitrone. Rote Zwiebeln passen sehr gut. Ich würde sagen, es sind 2-3 Portionen, 4 werden wohl nicht satt. Schmeckt sehr gut und ließe sich super variieren/ergänzen. Optimal, um sich noch eine Portion fürs Büro mitzunehmen.
 
Echt super lecker! Der Kreuzkümmel passt perfekt dazu. Habe für mich allein die Menge für zwei genommen und das war ideal. Würde beim nächsten mal aber etwas mehr Quinoa rein machen. Dazu hab ich kleine Hähnchenfilets mit Kräuter der Provence gemacht. Ein sehr leckeres Essen. Werde ich auf jeden Fall wieder machen :)
 
Mengenangabe vor allem vom Quinoa zu gering. Die Menge die laut Rezept für 4 reichen soll hat 2 Leute halbwegs gesättigt. Evtl mit Feta aufbesser, Gemüse musste länger garen als angegeben.
 
Habe dazu noch einen Joghurt-Dip (Sojajoghurt in meinem Fall) mit Dill und Schnittlauch, einem Spritzer Zitrone und etwas Olivenöl gemacht. Zusammen wars gut, ohne fand ich es etwas langweilig :)
 
Esse gerade und schreibe:) . Sehr lecker, mit Quinoa schmeckt noch besser, als mit klassischem Reis. Meiner Meinung nach brauchen die Gemüse, v.a. Paprika etwa doppelte Garzeit, sonst zu sehr al dente. Mit Gewürzen kann man sich austoben. Leicht, gesund, sehr empfehlenswert und einfach. Daher 5 *
 
Einfach und trotzdem lecker
 
gut als leichtes Abendessen beim Fussball im Fernsehen
 
Einfach nur lecker. Schmeckt allen. Und geht schnell.
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