EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Quinoa
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Stange Staudensellerie
- 1 Möhre
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen
- 1 EL Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Quinoa in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann auf ein Sieb abgießen. Paprika, Stangensellerie und Möhre in feine Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln.
2.
Gemüse, Knoblauch (gehackt) und Frühlingszwiebel (in Ringen) in 1 EL Öl dünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Quinoa zugeben, aufkochen lassen, salzen und pfeffern.