Gemüse-Reis-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Reis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gemüse-Reis-Salat

Rezept: Gemüse-Reis-Salat
25 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
150 g Natur-Langkornreis
1 Zucchini
250 g Möhren
100 g Austernpilz
Dressing
300 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
2 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian)
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis unter fließend kaltem Wasser abspühlen. Salzwasser im Topf zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten darin quellen lassen. Danach durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

2

Die Zucchini und die Möhren putzen und waschen. Die Pilze putzen und mit einem feuchten Tuch abwischen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

3

Für das Dressing die angegebenen Zutaten verrühren und pikant abschmecken.

4

Den Reis und das Gemüse mit der Sauce mischen und den Salat gut durchziehen lassen.