Gemüse-Reis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Reis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Gemüse-Reis-Suppe

Rezept: Gemüse-Reis-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
2 Stangen Sellerie
2 Möhren
12 Kirschtomaten
Petersilienblatt
4 EL Sauerkraut
300 g Reis gegart
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in Juliennestreifen schneiden. Den Sellerie waschen, in Scheiben hobeln. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten, Brühe aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, die Selleriescheiben und Karottenstreifen zugeben weitere 5 Min. garen. Den Reis in die Suppe geben darin erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in die Suppe geben und aufkochen, bis die Haut aufplatzt.
2
Die Suppe in Schälchen füllen, mit Sauerkraut und Petersilie garniert servieren.