0
Drucken
0

Gemüse-Reis-Suppe

Gemüse-Reis-Suppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
2 Stangen Sellerie
2 Möhren
12 Kirschtomaten
Petersilienblatt
4 EL Sauerkraut
300 g Reis gegart
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in Juliennestreifen schneiden. Den Sellerie waschen, in Scheiben hobeln. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten, Brühe aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, die Selleriescheiben und Karottenstreifen zugeben weitere 5 Min. garen. Den Reis in die Suppe geben darin erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in die Suppe geben und aufkochen, bis die Haut aufplatzt.
2
Die Suppe in Schälchen füllen, mit Sauerkraut und Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages