Gemüse-Reis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Reis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Gemüse-Reis-Suppe

Rezept: Gemüse-Reis-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
½ l Gemüsebrühe
200 g Reis gekocht
½ Zucchini gewürfelt
½ Möhre geschält und fein gewürfelt
35 g roher Schinken gewürfelt
60 g Brokkoliröschen
½ TL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen½ TL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse in Olivenöl farblos anschwitzen, Tomatenmark zugeben und mit Brühe aufgießen.

2

Speck zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Reis zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.