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Gemüse-Reis-Suppe

Gemüse-Reis-Suppe

30 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Lauch
2 Stangen Sellerie
2 Möhren
12 Kirschtomaten
Petersilie
4 EL Sauerkraut
300 g Reis gegart
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisSellerieSauerkrautÖlMöhreKirschtomate
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, in Juliennestreifen schneiden. Den Sellerie waschen, in Scheiben hobeln. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten, Brühe aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, die Selleriescheiben und Karottenstreifen zugeben weitere 5 Min. garen. Den Reis in die Suppe geben darin erhitzen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in die Suppe geben und aufkochen, bis die Haut aufplatzt.
2.

Die Gemüse-Reis-Suppe in Schälchen füllen, mit Sauerkraut und Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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