0
Drucken
0

Gemüse-Reis-Suppe

Gemüse-Reis-Suppe
185
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Fett
4 EL Rundkornreis
300 g Suppengemüse klein geschnitten
½ Zwiebel fein gewürfelt
1 Tomate enthäutet, geviertelt
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 ½ l Brühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett den Reis glasig rühren. Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel, dann die Tomate, Salz und Paprika dazugeben und alles zwei Minuten andünsten.

2

Die Brühe zugießen, bei mäßiger Hitze 20 Minuten kochen. Schließlich die Suppe mit Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages