Gemüse-Reis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Reis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüse-Reis-Suppe

Gemüse-Reis-Suppe
185
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Fett
4 EL Rundkornreis
300 g Suppengemüse klein geschnitten
½ Zwiebel fein gewürfelt
1 Tomate enthäutet, geviertelt
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 ½ l Brühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett den Reis glasig rühren. Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel, dann die Tomate, Salz und Paprika dazugeben und alles zwei Minuten andünsten.

2

Die Brühe zugießen, bei mäßiger Hitze 20 Minuten kochen. Schließlich die Suppe mit Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages