Gemüse-Reis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Reis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gemüse-Reis-Suppe

Rezept: Gemüse-Reis-Suppe
185
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Fett
4 EL Rundkornreis
300 g Suppengemüse klein geschnitten
½ Zwiebel fein gewürfelt
1 Tomate enthäutet, geviertelt
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 ½ l Brühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett den Reis glasig rühren. Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel, dann die Tomate, Salz und Paprika dazugeben und alles zwei Minuten andünsten.

2

Die Brühe zugießen, bei mäßiger Hitze 20 Minuten kochen. Schließlich die Suppe mit Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie bestreuen.