0
Drucken
0

Gemüse-Reis-Suppe

Gemüse-Reis-Suppe
185
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Fett
4 EL Rundkornreis
300 g Suppengemüse klein geschnitten
½ Zwiebel fein gewürfelt
1 Tomate enthäutet, geviertelt
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 ½ l Brühe
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett den Reis glasig rühren. Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel, dann die Tomate, Salz und Paprika dazugeben und alles zwei Minuten andünsten.

2

Die Brühe zugießen, bei mäßiger Hitze 20 Minuten kochen. Schließlich die Suppe mit Muskatnuss abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages