Gemüse-Reispapier-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Reispapier-Röllchen

mit Chilisauce

Gemüse-Reispapier-Röllchen
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reispapier in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Ingwer hacken. Paranuss in Scheiben und  Möhren und Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden. Sprossen abspülen.

2

Öl erhitzen. Vorbereitetes Gemüse bis auf die Nüsse darin circa 1 Minute braten. Mit Limettensaft, Sojasauce und Pfeffer würzen.

3

Reisblätter ausbreiten. Lauwarm abgekühltes Gemüse darauf verteilen und aufrollen.

Röllchen über heißem Wasserdampf circa 4 Minuten dämpfen. Mit Koriander und Nussscheiben bestreuen.

Mit Chilisauce als Dip auf zwei Tellern anrichten.

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