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Gemüse-Reispfanne mit Meeresfrüchten

Gemüse-Reispfanne mit Meeresfrüchten

25 min
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Zutaten
300 g Meeresfrüchte-Mischung
600 g Jasminreis gekocht und ausgekühlt
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Salatgurke
3 Tomaten
4 Stiele Koriander
2 EL Öl
Fischsauce
Salz
Zubereitung
1.
Meeresfrüchte auftauen lassen, waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren.
3.
Gurke waschen, schälen, längs halbieren und entkernen. Dann in Scheiben schneiden.
4.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
6.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen, Meeresfrüchte hinzugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Dann Reis, Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln unterrühren. Ca. 4-5 Min. unter Rühren fertig braten, mit Salz und Fischsauce abschmecken.
7.
Mit Koriander garniert servieren. Dazu nach Belieben Chilisauce und Sojasauce reichen.
Ausgabe 02/24

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