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Gemüse-Rinder-Gulasch

Gemüse-Rinder-Gulasch
468
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
150 g mageres Rindfleisch
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 TL Rosenpaprika
Wasser
1 große Möhre
200 g Stangenbohne
1 rote Paprikaschote
1 Fleischtomate
1 Knoblauchzehe
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
Rosmarin
Kräuter der Provence
Bohnenkraut
2 EL Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf andünsten. Mit Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.

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2

Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den Möhren, Bohnen und Paprikastücken zu dem Fleisch geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Brühe, und den Kräutern würzen. 1-1,5 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und dann mit der Sahne verfeinern.

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