Gemüse-Rindfleisch-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Rindfleisch-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 51517

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
10 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch
30 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 l Knochenbrühe
1 kg Gemüsemischung (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl)
375 g Kartoffeln
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 500 g Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Anschließend 30 g Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach 1 l Knochenbrühe hinzufügen und 30 - 40 Minuten kochen lassen.

3

Nun von dem 1 kg Gemüse (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl) die Erbsen auspalen, die Möhren putzen und schrappen, den Kohlrabi schälen und den Blumenkohl in Röschen teilen. Dann 375 g Kartoffeln schälen und das Gemüse und die Kartoffeln waschen. Die Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.

4

Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Etwa 75 Minuten gar kochen lassen und den Eintopf mit 2 EL gemischten, gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages