0
Drucken
0

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
10 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch
30 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 l Knochenbrühe
1 kg Gemüsemischung (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl)
375 g Kartoffeln
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 500 g Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Anschließend 30 g Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach 1 l Knochenbrühe hinzufügen und 30 - 40 Minuten kochen lassen.

3

Nun von dem 1 kg Gemüse (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl) die Erbsen auspalen, die Möhren putzen und schrappen, den Kohlrabi schälen und den Blumenkohl in Röschen teilen. Dann 375 g Kartoffeln schälen und das Gemüse und die Kartoffeln waschen. Die Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Etwa 75 Minuten gar kochen lassen und den Eintopf mit 2 EL gemischten, gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages