0
Drucken
0

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf

Gemüse-Rindfleisch-Eintopf
10 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch
30 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 l Knochenbrühe
1 kg Gemüsemischung (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl)
375 g Kartoffeln
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 500 g Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Anschließend 30 g Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach 1 l Knochenbrühe hinzufügen und 30 - 40 Minuten kochen lassen.

3

Nun von dem 1 kg Gemüse (Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl) die Erbsen auspalen, die Möhren putzen und schrappen, den Kohlrabi schälen und den Blumenkohl in Röschen teilen. Dann 375 g Kartoffeln schälen und das Gemüse und die Kartoffeln waschen. Die Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.

4

Das Gemüse zu dem Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Etwa 75 Minuten gar kochen lassen und den Eintopf mit 2 EL gemischten, gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages