0
Drucken
0

Gemüse-Rindfleisch-Spieße auf Reis

Gemüse-Rindfleisch-Spieße auf Reis
486
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochende Brühe geben und zugedeckt 25 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Fleisch in heißem Öl von bei den Seiten kurz braten, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, waschen und in große Würfel schneiden.

2

Tomaten waschen, Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele abschneiden. Auf 3 Spieße abwechselnd Fleisch, Paprika, Tomaten und Champignons spießen. Im heißen Fett rundum braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Basilikum waschen, die Blätter sehr fein hacken und unter den Reis geben, mit den Spießen servieren.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages