0
Drucken
0

Gemüse-Rindfleisch-Spieße auf Reis

Gemüse-Rindfleisch-Spieße auf Reis
486
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochende Brühe geben und zugedeckt 25 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Fleisch in heißem Öl von bei den Seiten kurz braten, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, waschen und in große Würfel schneiden.

2

Tomaten waschen, Champignons mit einem Küchentuch abreiben, Stiele abschneiden. Auf 3 Spieße abwechselnd Fleisch, Paprika, Tomaten und Champignons spießen. Im heißen Fett rundum braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Basilikum waschen, die Blätter sehr fein hacken und unter den Reis geben, mit den Spießen servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages