Gemüse-Rührei Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gemüse-Rührei

mit Schafskäse

Gemüse-Rührei
320
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 klein Zwiebeln
2 kleine Paprikaschoten (z. B. rot und grün)
3 Tomaten
4 Stiele Oregano
100 g Schafskäse
4 EL Oliven
schwarzer Pfeffer
7 Eier
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen. Paprika putzen und waschen. Alles fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Oregano waschen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren, abzupfen. Käse mit einer Gabel zerdrücken.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin ca. 2 Minuten anbraten. Tomaten so lange mitdünsten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Eier verquirlen und über das Gemüse gießen. Sobald die Eier zu stocken beginnen, Käse und Oregano darüberstreuen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Unter Rühren stocken lassen. Mit übrigem Oregano garnieren. Dazu passt Weißbrot.