Gemüse-Schmortopf Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-SchmortopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Gemüse-Schmortopf

mit Champigons, Paprika und Fenchel

Rezept: Gemüse-Schmortopf
195
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Paprika und den Fenchel waschen und putzen. Paprika in Streifen, Fenchel in Scheiben schneiden.

2

Anschließend ie Champignons abbürsten und vierteln. Die geschälten Tomaten abgießen. Den Saft auffangen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

3

Nun in einem flachen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Fenchel dazugeben, leicht salzen und unter Rühren kurz anbraten.

4

Die Champignons, Tomaten und Tomatensaft untermischen. Das Gemüse mit Oregano, Thymian, Lorbeer, Salz und Peffer würzen.

5

Den Gemüsetopf zugedeckt 30 Min. bei milder Hitze schmoren. Dabei ab und zu umrühren.