0
Drucken
0

Gemüse-Schmortopf

mit Champigons, Paprika und Fenchel

Gemüse-Schmortopf
195
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Paprika und den Fenchel waschen und putzen. Paprika in Streifen, Fenchel in Scheiben schneiden.

2

Anschließend ie Champignons abbürsten und vierteln. Die geschälten Tomaten abgießen. Den Saft auffangen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

3

Nun in einem flachen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Fenchel dazugeben, leicht salzen und unter Rühren kurz anbraten.

4

Die Champignons, Tomaten und Tomatensaft untermischen. Das Gemüse mit Oregano, Thymian, Lorbeer, Salz und Peffer würzen.

5

Den Gemüsetopf zugedeckt 30 Min. bei milder Hitze schmoren. Dabei ab und zu umrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages