0
Drucken
0

Gemüse-Schmortopf

mit Champigons, Paprika und Fenchel

Gemüse-Schmortopf
195
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Paprika und den Fenchel waschen und putzen. Paprika in Streifen, Fenchel in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Anschließend ie Champignons abbürsten und vierteln. Die geschälten Tomaten abgießen. Den Saft auffangen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

3

Nun in einem flachen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Fenchel dazugeben, leicht salzen und unter Rühren kurz anbraten.

4

Die Champignons, Tomaten und Tomatensaft untermischen. Das Gemüse mit Oregano, Thymian, Lorbeer, Salz und Peffer würzen.

5

Den Gemüsetopf zugedeckt 30 Min. bei milder Hitze schmoren. Dabei ab und zu umrühren.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages