Gemüse-Schmortopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-SchmortopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Gemüse-Schmortopf

mit Champigons, Paprika und Fenchel

Gemüse-Schmortopf
195
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Paprika und den Fenchel waschen und putzen. Paprika in Streifen, Fenchel in Scheiben schneiden.

2

Anschließend ie Champignons abbürsten und vierteln. Die geschälten Tomaten abgießen. Den Saft auffangen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

3

Nun in einem flachen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Fenchel dazugeben, leicht salzen und unter Rühren kurz anbraten.

4

Die Champignons, Tomaten und Tomatensaft untermischen. Das Gemüse mit Oregano, Thymian, Lorbeer, Salz und Peffer würzen.

5

Den Gemüsetopf zugedeckt 30 Min. bei milder Hitze schmoren. Dabei ab und zu umrühren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages