Gemüse- Schweinenieren-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüse- Schweinenieren-Spießchen

Gemüse- Schweinenieren-Spießchen
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinenieren
Rotwein
125 ml Öl
1 Lorbeerblatt
2 zerdrückte Wacholderbeeren
Thymian
Salz
2 Tomaten
2 Zwiebeln
Salatgurke
2 grüne Paprikaschoten
100 g durchwachsene Speck in Scheiben
Petersilie
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren in fingerdicke Scheiben schneiden. In eine Mischung aus Rotwein, Öl, zerdrücktem Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Thymian geben. 3-4 Stunden marinieren lassen. Tomaten und Zwiebeln achteln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Entkernte Paprikaschoten in größere Stücke schneiden. Speckstreifen halbieren und rollen. Nieren aus der Marinade heben und gut abtrocknen. Alle Zutaten abwechselnd auf vier Spießehen stecken und 12-14 Minuten grillen. Vor dem Anrichten salzen und pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages