0
Drucken
0

Gemüse- Schweinenieren-Spießchen

Gemüse- Schweinenieren-Spießchen
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinenieren
Rotwein
125 ml Öl
1 Lorbeerblatt
2 zerdrückte Wacholderbeeren
Thymian
Salz
2 Tomaten
2 Zwiebeln
Salatgurke
2 grüne Paprikaschoten
100 g durchwachsene Speck in Scheiben
Petersilie
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nieren in fingerdicke Scheiben schneiden. In eine Mischung aus Rotwein, Öl, zerdrücktem Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Thymian geben. 3-4 Stunden marinieren lassen. Tomaten und Zwiebeln achteln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Entkernte Paprikaschoten in größere Stücke schneiden. Speckstreifen halbieren und rollen. Nieren aus der Marinade heben und gut abtrocknen. Alle Zutaten abwechselnd auf vier Spießehen stecken und 12-14 Minuten grillen. Vor dem Anrichten salzen und pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages