Gemüse-Shop-Suey Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Shop-SueyDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Gemüse-Shop-Suey

mit Champignon, Paprika & Bohnensprosse

Rezept: Gemüse-Shop-Suey
92
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Ingwer
Knoblauchpulver
250 ml Geflügelbouillon oder Gemüseboullion
2 TL Öl
600 g Stangensellerie (in diagonale Stücke geschnitten)
450 g in Scheiben geschnittene Champignons
gehackte Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln (in Röllchen geschnitten)
gehackte grüne Paprikaschote
150 g Rotkohl (in Streifen geschnitten)
220 g Bohnensprosse
1 EL Maisstärke
2 EL kaltes Wasser
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geröstete Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauchpulver in die Hühnerbrühe einrühren. Beiseite stellen. Eine Pfanne erhitzen, bis ein Wassertropfen auf ihrer Oberfläche zischt. Öl hineingeben und erhitzen.

2

Sellerie, Pilze, Zwiebel, Paprika und Kohl hinzugeben. Umrühren und 5 Minuten anschmoren. Bouillonmischung zugeben. Zudecken und kochen lassen, bis der Sellerie zart ist, etwa 3-5 Minuten. Bohnensprossen hinzugeben.

3

Maisstärke, Wasser und Sojasauce vermischen. In die Gemüsemischung hineinrühren, bis diese andickt. Mandeln zugeben.

Zusätzlicher Tipp

Vorzugsweise mit Reis servieren.