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Gemüse-Spiegelei

Gemüse-Spiegelei
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Sprossen in einem Sieb abbrausen. Erbsen aus der Packung nehmen.

2

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Erbsen hineingeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andünsten. Sprossen hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Sojasauce würzen.

3

Die Eier darauf schlagen und in 5 Minuten stocken lassen, leicht salzen und pfeffern. Mit den Basilikumblättern garnieren. Mit Vollkorntoast servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Gemüse-Eierkuchen
Die Eier, 1 EL Crème fraîche, Salz und Pfeffer mit einer Gabel kurz verrühren. Über das gedünstete Gemüse gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

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