Gemüse-Sticks mit Walnuss-Dip Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Sticks mit Walnuss-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Gemüse-Sticks mit Walnuss-Dip

Gemüse-Sticks mit Walnuss-Dip
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Stabmixer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Gemüse waschen. Paprika entkernen, Sellerie putzen, Kohlrabi und Möhre schälen. Dann das Gemüse in längliche, mundgerechte Streifen schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.

2

Danach Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften anfangen. Grob hacken, abkühlen lassen. Nun 1 EL Nüsse mit Essig und Limettensaft verrühren, mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren, dabei tropfenweise Öl zugießen. Dickmilch und Schnittlauch unterrühren. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Nüsse darüber streuen und mit den Gemüsestreifen anrichten.