Gemüse süßsauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse süßsauerDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Gemüse süßsauer

Rezept: Gemüse süßsauer
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze mit kochendem Wasser begießen. 20 Minuten quellen und im Sieb abtropfen lassen. Die Stiele entfernen und die Pilze in feinste Scheiben schneiden.

2

Weißkohl und Bleichsellerie putzen und waschen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen. Möhren schälen. Gemüse in zarte Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen.

3

Gemüse darin unter Rühren 10 Minuten glasig braten. Gemüsebrühe zugießen. Gemüse in geschlossenem Topf 15 Minuten dünsten.

4

Ahorn-Sirup und Essig zugeben. Mit Sojasoße und Salz abschmecken. Pfeilwurzelmehl in Wasser anrühren. Gemüse damit leicht binden.