Gemüse-Thunfisch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Thunfisch-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gemüse-Thunfisch-Pfanne

Rezept: Gemüse-Thunfisch-Pfanne
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Stange Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Außerdem eine Möhre putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Lauch in einem EL heißem Rapsöl anbraten. 100 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) mit einer Gabel zerpflücken, mit 100 g TK-Erbsen zum Lauch geben und fünf Minuten kochen. 

2

Mit zwei EL Sojasauce und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Zwei Zweige Basilikum waschen, fein hacken und das Gemüse mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.