0
Drucken
0

Gemüse-Thunfisch-Pfanne

Gemüse-Thunfisch-Pfanne
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Stange Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Außerdem eine Möhre putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Lauch in einem EL heißem Rapsöl anbraten. 100 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) mit einer Gabel zerpflücken, mit 100 g TK-Erbsen zum Lauch geben und fünf Minuten kochen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Mit zwei EL Sojasauce und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Zwei Zweige Basilikum waschen, fein hacken und das Gemüse mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie Statisch Folie Sichtschutzfolie 45*200CM
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages