Gemüse-Thunfisch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemüse-Thunfisch-Pfanne

Gemüse-Thunfisch-Pfanne
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine kleine Stange Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Außerdem eine Möhre putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Lauch in einem EL heißem Rapsöl anbraten. 100 g Tunfisch im eigenen Saft (Dose) mit einer Gabel zerpflücken, mit 100 g TK-Erbsen zum Lauch geben und fünf Minuten kochen. 

2

Mit zwei EL Sojasauce und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Zwei Zweige Basilikum waschen, fein hacken und das Gemüse mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages