0
Drucken
0

Gemüse-Thunfisch-Pfanne

Gemüse-Thunfisch-Pfanne
385
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2

Zwiebeln schälen, Fenchel putzen und waschen. Zwiebeln und Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages