0
Drucken
0

Gemüse-Topf

mit Kräuter-Polenta

Gemüse-Topf
440
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g feiner Maisgrieß (Polenta)
15 g Parmesan gerieben
Basilikum gehackt
Basilikumblatt zum Garnieren
1 TL gehackter Thymian
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose italienischer Sommergemüse-Topf (850 ml)
50 g grüne Oliven paprikagefüllt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen, Maisgrieß einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen. Käse und gehackte Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brei etwa 1 cm hoch in eine kalt ausgespülte Form streichen und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Gemüse-Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Oliven zufügen, mit Cayenne abschmecken. Polenta stürzen, in Rauten schneiden und im heißen Fett goldgelb braten. Eintopf auf Suppenteller verteilen und mit Polenta-Rauten und Basilikum garniert servieren

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages