0
Drucken
0

Gemüse-Topf

mit Kräuter-Polenta

Gemüse-Topf
440
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g feiner Maisgrieß (Polenta)
15 g Parmesan gerieben
Basilikum gehackt
Basilikumblatt zum Garnieren
1 TL gehackter Thymian
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose italienischer Sommergemüse-Topf (850 ml)
50 g grüne Oliven paprikagefüllt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen, Maisgrieß einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen. Käse und gehackte Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brei etwa 1 cm hoch in eine kalt ausgespülte Form streichen und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Gemüse-Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Oliven zufügen, mit Cayenne abschmecken. Polenta stürzen, in Rauten schneiden und im heißen Fett goldgelb braten. Eintopf auf Suppenteller verteilen und mit Polenta-Rauten und Basilikum garniert servieren

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages