Gemüse-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-TopfDurchschnittliche Bewertung: 5151

Gemüse-Topf

mit Kräuter-Polenta

Gemüse-Topf
440
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g feiner Maisgrieß (Polenta)
15 g Parmesan gerieben
Basilikum gehackt
Basilikumblatt zum Garnieren
1 TL gehackter Thymian
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose italienischer Sommergemüse-Topf (850 ml)
50 g grüne Oliven paprikagefüllt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
10 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen, Maisgrieß einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen. Käse und gehackte Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brei etwa 1 cm hoch in eine kalt ausgespülte Form streichen und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Gemüse-Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Oliven zufügen, mit Cayenne abschmecken. Polenta stürzen, in Rauten schneiden und im heißen Fett goldgelb braten. Eintopf auf Suppenteller verteilen und mit Polenta-Rauten und Basilikum garniert servieren