Gemüse-Topf mit Kräuter-Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Topf mit Kräuter-PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gemüse-Topf mit Kräuter-Polenta

Gemüse-Topf mit Kräuter-Polenta
440
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Instant- Gemüsebrühe
50 g feiner Maisgrieß (Polenta)
15 g geriebener Parmesan
Basilikum (gehackt, und Basilikumblättchen zum Garnieren)
je 1 TL gehackter Thymian und Petersilie
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Dose italienischer Sommergemüse - Topf (850ml)
50 g grüne, paprikagefüllte Oliven
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
10 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe aufkochen, Maisgrieß einstreuen und unter Rühren 15 Minuten kochen. Käse und gehackte Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brei etwa 1 cm hoch in eine kalt ausgespülte Form streichen und 15 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen den Gemüse-Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Oliven zufügen und mit Cayenne abschmecken. Polenta stürzen, in Rauten schneiden und im heißen Fett goldgelb braten. Eintopf auf Suppenteller verteilen und mit Polenta-Rauten und Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages