Gemüse-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gemüse-Tortilla

Einfach, preiswert & gut vorzubereiten

Gemüse-Tortilla
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser bissfest kochen und sobald sie etwas abgekühlt sind in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin hell braun anbraten. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel zu den Kartoffeln geben, vorsichtig untermischen und einige Minuten mitbraten.

2

Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, die Petersilie unterheben. Über das Kartoffelgemüse gießen, glattstreichen und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.

3

Dann mithilfe eines Deckels oder Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 4-5 Minuten bräunen.

4

DieTortilla erkalten lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.