0
Drucken
0

Gemüse vom Grill

Gemüse vom Grill
360
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gemüse:
2 rote Paprikaschoten
2 Süßkartoffeln in Scheiben geschnitten
6 Zucchini längs halbiert
4 große Hüte von Pilze in dicke Scheiben geschnitten
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 EL Balsamessig
2 EL frisch gehackter Rosmarin
3 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Körner und Zwischenwände aus den Paprikaschoten entfernen und das Fleisch in breite Streifen schneiden.

2

Dressing: Öl, Essig, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermischen.

3

Einen Holzkohlengrill oder eine Barbecue-Platte erhitzen. Paprika, Süßkartoffeln, Zucchini und Pilze auf die heiße Platte legen. Mit Dressing einpinseln und grillen, bis das Gemüse gar ist (15 Min.). Das Gemüse ab und zu wenden und mit Dressing einpinseln.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages