Gemüse vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gemüse vom Grill

Rezept: Gemüse vom Grill
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gemüse:
2 rote Paprikaschoten
2 Süßkartoffeln in Scheiben geschnitten
6 Zucchini längs halbiert
4 große Hüte von Pilze in dicke Scheiben geschnitten
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 EL Balsamessig
2 EL frisch gehackter Rosmarin
3 zerdrückte Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Körner und Zwischenwände aus den Paprikaschoten entfernen und das Fleisch in breite Streifen schneiden.

2

Dressing: Öl, Essig, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermischen.

3

Einen Holzkohlengrill oder eine Barbecue-Platte erhitzen. Paprika, Süßkartoffeln, Zucchini und Pilze auf die heiße Platte legen. Mit Dressing einpinseln und grillen, bis das Gemüse gar ist (15 Min.). Das Gemüse ab und zu wenden und mit Dressing einpinseln.