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Gemüse-Vorspeise mit Thunfisch

Gemüse-Vorspeise mit Thunfisch
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Salatgurke oder Zucchini
2 kleine Avocados
Zitronensaft
etwa 50 g Scheiben von frischer Kokosnuss
200 g Thunfisch in Öl
Sauce Vinaigrette
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 Handvoll gehackte Walnüsse
2 TL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die geschälte Gurke oder Zucchini in Scheiben schneiden - sie bilden die unterste Lage des Vorspeisentellers. Die Avocados schälen, in sehr dünne Scheibchen schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln, auf die Gurkenscheiben legen.

2

Von einem Stück frischer Kokosnuß mit dem Kartoffelschäler hauchdünne Scheiben abschälen und zusammen mit dem abgetropften Thunfisch auf den Avocadoscheiben anrichten.

3

Die Vinaigrette gesondert dazustellen. Den Teller noch mit Nußstückchen und Petersilie bestreuen.

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