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Gemüse-Wok mit Amaranth

Gemüse-Wok mit Amaranth
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Amaranth in 200 ml leicht gesalzenem Wasser einrühren und zum Kochen bringen, dann bei schwächster Hitze in ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und
2
in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln oder achteln.
3
Das Öl in einem Wok Hitze erhitzen, die Mandeln darin unter Rühren braten, bis sie duften. Dann die Möhren dazugeben und kurz weiterbraten, dann Champignons, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren weiterbraten. Dann Amaranth und das Sesamöl dazugeben, kurz weiterbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.
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