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Gemüse-Wraps

Gemüse-Wraps
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
6 Blätter Kopfsalat
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
200 g geschälte Paprikaschote (aus dem Glas)
3 Tortillafladen
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Zubereitungsschritte

1

Kopfsalatblätter waschen, trockentupfen. Avocado halbieren, vom Stein befreien, schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, in 2 EL Zitronensaft wenden und pfeffern. Geschälte Paprikaschoten abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Weizenfladen nach Packungsangabe aufbacken. Mit Salat, Avocado und Paprika belegen.

3

Belegte Wraps behutsam, aber fest aufrollen und zum Servieren halbieren. Falls die Wraps nicht gleich gegessen werden oder für unterwegs gedacht sind, einzeln zuerst in Butterbrotpapier, dann fest in Frischhaltefolie wickeln.

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