Gemüse-Wraps Rezept | EAT SMARTER
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Gemüse-Wraps

Gemüse-Wraps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
6 Blätter Kopfsalat
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
200 g geschälte Paprikaschote (aus dem Glas)
3 Tortillafladen
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Zubereitungsschritte

1

Kopfsalatblätter waschen, trockentupfen. Avocado halbieren, vom Stein befreien, schälen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, in 2 EL Zitronensaft wenden und pfeffern. Geschälte Paprikaschoten abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

2

Weizenfladen nach Packungsangabe aufbacken. Mit Salat, Avocado und Paprika belegen.

3

Belegte Wraps behutsam, aber fest aufrollen und zum Servieren halbieren. Falls die Wraps nicht gleich gegessen werden oder für unterwegs gedacht sind, einzeln zuerst in Butterbrotpapier, dann fest in Frischhaltefolie wickeln.

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