EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Möhre
- ½ rote Paprikaschote
- große Salatblatt
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 runde Yufkateigblätter 20 cm, (Türkisches Fachgeschäft)
- Butter
Zubereitung
1.
Gemüse putzen, waschen, Möhren in Stifte, Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
2.
Das Gemüse in kochendes Salzwasser geben und ca. 6 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen, mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
4.
Die Yufkablätter nacheinander in heißer Butter anbraten, mit Salat belegen und das Gemüse darüber verteilen, aufrollen, in der Mitte durch schneiden und Yufka-Wrap servieren.