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Rohkost-Wraps

Rohkost-Wraps

40 min
Zeit:
295
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
3 Paprikaschoten rot und grün
1 Möhre
8 Salatblätter
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Wraps (Fertigprodukt)
gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, die Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse sowie dem Salat belegen.
3.

Rohkost-Wraps aufrollen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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