EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 3 Paprikaschoten rot und grün
- 1 Möhre
- 8 Salatblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Frischkäse
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Wraps (Fertigprodukt)
- gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, die Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wraps nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem Gemüse sowie dem Salat belegen.
3.
Rohkost-Wraps aufrollen und mit Petersilie bestreut servieren.