Gemüseauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gemüseauflauf

Rezept: Gemüseauflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Rose Blumenkohl
200 g grüne Erbsen
125 g Möhren
100 g grüne Bohnen
1 kleiner halber Kohl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Ei (aus Freilandhaltung)
Salz
Zwiebel
Petersilie
1 Vollkornbrötchen
60 ml Milch (1,5 % Fett)
20 g Vollkorn-Semmelbrösel
Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorgerichtete Gemüse wird in Salzwasser weichgekocht, geschnitten und, ausgekühlt, in eine Masse von Olivenöl, Eigelb, angerästeter Zwiebel und Petersilie gegeben.

2

Zum Schluss mischt man den festen Schnee und die Brösel, die mit dem Backpulver vermengt wurden, dazu.

3

Die Masse wird in eine befettete und mit Bröseln ausgestreute Auflaufform gefüllt, gebacken und warm serviert.