Gemüseauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüseauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Gemüseauflauf

Rezept: Gemüseauflauf
2820
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Zitronensaft betröufeln.

2

Nun 4 Esslöffel des Öls erhitzen und den Fenchel etwa 10 Minuten darin dünsten. Das restliche Gemüse dazufügen und alles im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten schmoren. Die Knoblauchzehen schälen und über das Gemüse drücken. Alles mit Salz, Pfeffer und Honig abchmecken und in die mit dem restlichen Esslöffel Öl ausgestrichene Auflaufform füllen.

3

Die Krustenzutaten verrühren und über das Gemüse gießen. Bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.