0
Drucken
0

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf
2820
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen mit Zitronensaft betröufeln.

2

Nun 4 Esslöffel des Öls erhitzen und den Fenchel etwa 10 Minuten darin dünsten. Das restliche Gemüse dazufügen und alles im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten schmoren. Die Knoblauchzehen schälen und über das Gemüse drücken. Alles mit Salz, Pfeffer und Honig abchmecken und in die mit dem restlichen Esslöffel Öl ausgestrichene Auflaufform füllen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Krustenzutaten verrühren und über das Gemüse gießen. Bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages