0
Drucken
0

Gemüseauflauf

Gemüseauflauf
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fenchel waschen, der Länge nach halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden.
2
Möhren schälen, waschen, halbieren und der Länge nach achteln. Paprikaschoten waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
3
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse außer den Kartoffeln, darin ca. 5 Min. bissfest blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
4
Eine feuerfeste Form ausbuttern, Fenchel, Möhren, Paprika, Frühlingszwiebeln und Kartoffeln einschichten. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen und mit der Sahne begießen. Schafskäse würfeln und darüber verteilen, mit Butterflöckchen belegen. Im Backofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. goldbraun backen.
Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages