Gemüseauflauf mit Kassler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüseauflauf mit KasslerDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Gemüseauflauf mit Kassler

schnell zubereitet in der Mikrowelle

Rezept: Gemüseauflauf mit Kassler
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g tiefgefrorenes Gemüse Kohlrabi Rosenkohl, Brokkoli und grüne Bohnen
20 g Butter
300 g Kassler
3 mittelgroße Kartoffeln
1 Bund gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier (Größe M)
100 ml süße Sahne
100 ml Milch
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Tiefkühlgemüse in gefrorenem Zustand in den gebutterten Mikrowellenteufel geben, bedecken und auf Auftaustufe bei 180 Watt 10 Minuten auftauen. In der Zwischenzeit Kassler in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln, alles mit der gehackten Petersilie unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Eier mit Sahne und Milch verschlagen und über den Auflauf gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen. 25 Minuten bei 600 Watt garen. Noch 2 Minuten zum Nachgaren im Gerät stehenlassen, dann servieren.