0
Drucken
0

Gemüseauflauf mit Reibekartoffeln

Gemüseauflauf mit Reibekartoffeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Kräutersalz
Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
etwas Weizenmehl (zum Binden)
100 g geriebener Käse
20 g Butter + etwas für die Form
beliebiges Genüse (insgesamt 600 Gramm)
Lauch
Zwiebel
Tomaten
Sellerie
Kohl
Blumenkohl
Rosenkohl
Champignons
Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln bürsten und ungeschält fein reiben, kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen.

2

Geputztes Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

 

3

Kartoffelmasse mit Gemüse und etwas Weizenmehl mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer nachwürzen und in eine gebutterte Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen.

4

Bei 220 Grad ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages