0
Drucken
0

Gemüseauflauf mit Weizen-Nuss-Kruste

Gemüseauflauf mit Weizen-Nuss-Kruste
466
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Okraschoten putzen, in Essigwasser blanchieren. Dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten dünsten, abgießen. Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser quellen lassen.
2
Sellerie und Möhren in Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten klein schneiden. Mit dem Gemüse mischen, würzen und in feuerfeste Form füllen. Brühe und Frischkäse verrühren, darüber gießen.
3
Bulgur und Nüsse mischen, auf dem Gemüse verteilen, Parmesan darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Basilikum darüber streuen.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages