0
Drucken
0

Gemüsebeignets

Gemüsebeignets
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und die Gurken putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Für den Teig das Mehl mit dem Salz, dem Eigelb, dem Bier und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und glattrühren.

3

Das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.

4

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsescheiben durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.

5

Die Gemüsebeignets dekorativ anrichten, mit Saucen nach Wahl überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages