0
Drucken
0

Gemüsebeignets

Gemüsebeignets
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und die Gurken putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Für den Teig das Mehl mit dem Salz, dem Eigelb, dem Bier und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und glattrühren.

3

Das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.

4

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsescheiben durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.

5

Die Gemüsebeignets dekorativ anrichten, mit Saucen nach Wahl überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages