Gemüsebeignets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebeignetsDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gemüsebeignets

Gemüsebeignets
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und die Gurken putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Für den Teig das Mehl mit dem Salz, dem Eigelb, dem Bier und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und glattrühren.

3

Das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.

4

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsescheiben durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.

5

Die Gemüsebeignets dekorativ anrichten, mit Saucen nach Wahl überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.