Gemüsebeignets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebeignetsDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gemüsebeignets

Gemüsebeignets
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und die Gurken putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Für den Teig das Mehl mit dem Salz, dem Eigelb, dem Bier und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und glattrühren.

3

Das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.

4

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsescheiben durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.

5

Die Gemüsebeignets dekorativ anrichten, mit Saucen nach Wahl überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages