0
Drucken
0

Gemüsebolognese

Gemüsebolognese
497
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Nudeln
Salz
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
500 g gemischtes Gemüse
4 Stiele Oregano
200 g mageres Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
150 ml Tomatensaft
2 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Gemüse waschen, putzen, eventuell schälen und in kleine Stücke schneiden. Frischen Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen feinhacken.

3

Hackfleisch in einern Wok oder einer tiefen Pfanne unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Hack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Gemüse zugeben und unter Wenden 5 Min. braten. Tomatensaft angießen und kurz einkochen lassen.

4

Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unter die Gemüsebolognese mischen. Dabei alles nochmals erhitzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter