Gemüsebolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebologneseDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Gemüsebolognese

Rezept: Gemüsebolognese
497
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Nudeln
Salz
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
500 g gemischtes Gemüse
4 Stiele Oregano
200 g mageres Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
150 ml Tomatensaft
2 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Gemüse waschen, putzen, eventuell schälen und in kleine Stücke schneiden. Frischen Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen feinhacken.

3

Hackfleisch in einern Wok oder einer tiefen Pfanne unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Hack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Gemüse zugeben und unter Wenden 5 Min. braten. Tomatensaft angießen und kurz einkochen lassen.

4

Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unter die Gemüsebolognese mischen. Dabei alles nochmals erhitzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schlagwörter