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Gemüsebratlinge mit Thunfisch

Gemüsebratlinge mit Thunfisch

35 min, fertig in 41 min
Zeit:
886
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Thunfischfilet
2 Frühlingszwiebeln
1 Fleischtomate
2 TL Tamarindenmark
10 g frischer Ingwer
1 EL Koriandergrün
1 EL Sesamöl
100 ml Kokosmilch
100 g Toastbrot
50 g Mais (Dose)
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und klein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Das Tamarindenmark, den Ingwer und das Koriandergrün getrennt fein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Tamarindenmark darin kurz andünsten. Kokosmilch erhitzen und das Toastbrot in der Milch einweichen. Brot gut ausdrücken und mit dem gewürfelten Thunfisch vermischen. Frühlingszwiebeln, Tomate, Ingwer, Mais, Eigelb und Koriander untermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit nassen Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten 4-6 Minuten goldgelb braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien886 kcal(42 %)
Protein39 g(40 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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