Gemüsebrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemüsebrötchen

Rezept: Gemüsebrötchen
658
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Brokkoli
150 g Blumenkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
etwas Worcestersauce
2 Brötchen
20 g zimmerwarme Butter
4 Scheiben Käse (z. B. Scheibletten, Edamer oder Gouda)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brokkoli und Blumenkohl waschen und trockenschwenken. In kleine Röschen teilen, Stiele in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Gemüse darin von allen Seiten andünsten, dabei salzen, pfeffern und mit Worcestersauce würzen. Brötchen halbieren und jede Hälfte mit Butter bestreichen. Brothälften im Backofen vorbräunen. Gemüse auf den Brothälften verteilen und mit je einer Käsescheibe belegen. Brötchen im vorgeheizten Ofen gratinieren.