Gemüsebrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebroteDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gemüsebrote

kurz überbacken

Gemüsebrote
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini waschen und putzen. Zuerst längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, danach quer halbieren. Öl mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, die Zucchinischeiben darin wenden.

2

Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Brote zuerst mit Tomaten belegen, leicht salzen und pfeffern. Zucchini kurz abtropfen lassen, auf die Brote verteilen. Mozzarellascheiben darauflegen. Mit der restlichen ÖImischung beträufeln.

4

Brote in der Ofenmitte (oder unter dem Grill) 4-5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.