0
Drucken
0

Gemüsebrote

kurz überbacken

Gemüsebrote
370
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini waschen und putzen. Zuerst längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, danach quer halbieren. Öl mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren, die Zucchinischeiben darin wenden.

2

Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Brote zuerst mit Tomaten belegen, leicht salzen und pfeffern. Zucchini kurz abtropfen lassen, auf die Brote verteilen. Mozzarellascheiben darauflegen. Mit der restlichen ÖImischung beträufeln.

4

Brote in der Ofenmitte (oder unter dem Grill) 4-5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages