Gemüsebrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GemüsebrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gemüsebrühe

Rezept: Gemüsebrühe
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit ca. 1,5 l Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Lorbeerblätter, Thymian, Pfeffer und Piment zugeben und weitere ca. 30 Minuten fertig köcheln lassen.
2
Die Brühe durch ein Sieb gießen und nun ist sie zur Weiterverarbeitung fertig.